这几天比较爱吃、下午 3:30 左右就饿了,很爱放屁,13 号早上还做梦梦到家里来了客人有一个大人带着两个小孩,还有家里小猫就生了两只小猫,但一只死了这预示自己怀孕了吗?

其他答案
这个时候还是需要看情况去吃东西,特别怀孕期间会出现肚子饿是很正常的现象。
也不能判断了,不过月经推迟3~5天就可以进行测试比较好的。要定期体检的。
这个还真的不一定,其实有可能是睡眠质量不好,所以才会经常做梦的。
这个真没办法去帮你判断的啦,你可以直接用在预测试纸看一下是否有怀孕的情况
这个真的没研究过,祝你好运连连心想事成万事如意