在不知道怀孕的情况下去办了健康证 做了胸透 我末次月经开始是3月22号 4月1号办健康证做了胸透 4月23号用验孕棒测了有道浅杠 发现怀孕了 去看了医生有的说能要 有的说不能要 现在也是好担心 毕竟是头一胎很舍不得 但是又怕对小孩有影响 现在也是不知道该怎么办了

其他答案
不知道的情况下,做胸透在怀孕初期有可能导致胎儿有畸形危险的,一定做好产检项目了。
你现在不知道怀孕的情况下,如果吃药的话,你就应该好好的去给他看看到底怎么回事了,医生的临床经验都比较丰富
差不多我是末次月经3月27号四月20号孩子病了拍片23号又拍了,月经推迟五天后才知道怀孕了,问了好几个医生都说如果打算要就勤检查。今医生说等星期四复查孕三项,
我同事当初也是不知道怀孕做了胸透,现在5岁多了,活泼乱跳的。按时做产检,只要发育没问题就基本没问题
我当初也是在不知道怀孕的情况下做了胸透,也就是怀孕一个月以内。现在孩子都快四岁了,没有影响的,一个月之内对孩子没影响
哎呀,这种事情真是糟心,不过不要太着急,慢慢考虑吧。
各位宝妈们有没有遇到过同样情况的