为什么怀孕前期晚上睡觉上半夜老是一阵阵发冷,下半夜又惹得燥得慌

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,特别是怀孕期间,一定要注意身体保暖,注意观察身体情况。
有些可能就是和体质有关系的,要注意调理好,比较重要一些的。减少伤害的。
早孕、发冷主要是由于外界风寒引起的寒气,属于风寒外束,维阳由压抑、肺气非由空气引起
这个有可能是提示的原因啊,有时候就是体质太差的话,有时候会受到影响的。
这个可能跟你的体质有关系的吧,你注意保暖喽。