有没有宝妈跟婆婆处不来,一看见婆婆或者听到婆婆的声音就很心烦,哪哪儿都不自在的,来聊聊天吧,我感觉我都要抑郁了!

其他答案
我们也是这样的情况,所以最好是少接触,少来往,这样就会减少矛盾的。
我跟老婆婆虽然没有住在一起。但是确实跟他相处不来平常很少交流或者说话。
这个如果是相处不过来的情况下,最好是保持距离的,这个减少不必要的。
如果是各种磨合都处不来的话呢,还是建议分开住吧,这个距离产生美
那就不要住在一起吧,分开住会比较好的呀,这样会比较好一点的,
如果取不来的情况的话,一般就分开来住吧,我们的话都是不住在一起的多
可能是性格不合吧,我也有时候跟婆婆有点摩擦,但是得学会调整心态,别太在意,想开点会好很多。