跟婆婆有矛盾,老公选择谁也不惹,我自己觉得很委屈,月子第二个月,快抑郁了,就想着等孩子大点,赶紧带孩子想去哪去哪。不随意把自己的心交给别人,这样就不会太失望了。有时候觉得老公真的很懦弱,看着我和婆子在吵,一句也不说,只会事后哄哄这个,哄哄那个。

其他答案
我们这个时候也要懂得自己去调整一下情绪,有些事情也要靠你自己调节。
这样子过来的这个不同生活的生活在一起都是比较容易出现,遇见不同的时候要好好沟通一下
我们家也是这样的情况,有些事情你还是需要懂得如何去调节,这样就可以。
一般宝妈在月子里都会有这种情况,因为本身激素水平下降特别快,然后又不能很好地恢复身体和照顾孩子,达到平衡
他不作为我直接冷暴力!对他全家冷暴力,不搭理!然后联系他家的七大姑八大姨约时间聚聚,实际上是要当到所有人的面把事情抬到明面上来掰扯清楚。最后他天天给他爸妈施压找我求和(依旧冷处理了好几天),最后直接主动都坐到我面前来给我好好谈的。
没用的男人 矛盾会日积月累
我生我女,出院第一天我婆子惹我不高兴,当天收拾东西让我老公送我回娘家了。整不到一起就分开
对老公要理解一些,也许他不知道怎么应对,但还是要和他好好沟通。
别太委屈自己了,保护好自己的心情很重要,不要为了别人难过。