孕七➕6下体流褐色液体 孕酮从孕六周的81现在降到21 做了b超 看到胎芽看不到胎心 坐等一周后复查 这些正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物,而且孕酮比较低的话。这个算是比较危险的。
这个还是考虑小心一些的,因为这个毕竟还是有一定的风险性的,要排除宫外孕的。
目前这个数据的话应该是不用太紧张的,你没有出血没有疼痛的话,不用太担心。
医生是怎么说的,是不是过一周再去复查,不要太焦虑了
不错不错 恭喜恭喜