大排畸已做完,大白让预约心脏彩超,这里姐妹有没有做心脏彩超得?心脏彩超是什么意思不懂?有没有知道的姐妹回复一下。

其他答案
这个其实不一定说都要的,一般是未产生检查,没有异常就可以考虑不用的。
我们按照情况去准时去做所有的检查项目就可以了,医生会给你安排做检查的。
主要是看小孩的心脏发育,建议做
没做过心脏彩超,但应该是为了确保宝宝心脏健康的一个检查吧,放轻松,一定没事的。
听说是一个超声波检查,就是为了看看宝宝心脏发育情况,没什么大不了的。
大概是查查宝宝心脏有没有问题吧,不用太担心,会看看是不是一切正常的。