新鲜出炉的大排畸,有姐妹会看这个数据嘛

其他答案
这个排除畸形主要是配合益生菌是改善的,要注意调理好身体比较好一些的。
这个还真是看不出什么来,如果检查出来有什么问题的话,人家医生会第一时间说的吧,他如果不说话,那应该是没有问题的
恭喜姐妹顺利过关,希望剩下的检查也一路绿灯,宝贝平平安安,健健康康来到你的身边。也希望你每天都有好心情。
这个数据太详细的还是需要大夫看更好一些。就是报告里面的风险数据能看一下
你可以把结果给医生看一下,有问题的话医生会告诉你,放松心情。
和我预产期相差一天
有一点动心第二胎不知道是女儿还是儿子呢!胎动很牛皮呢!
我的预产期2O24年6月份8号才能生下宝宝
你把这个结果给你的检查的医生给他看一看,看有什么需要注意的,而且看看缺不缺什么东西,