有没有宝妈跟我一样的。,听到孩子哭就好烦,好想打他,我是因为孩子哭我会很烦躁。我没有打他,只是说话声音好大,不知道有没有吓到他。我好后悔。

其他答案
有的时候可能就是这样子吧,不过这种还是要对孩子温柔一点的,可以和他多讲道理
嗯,一般这种情况其实也属于正常,如果要是感觉太累了,就找一个育儿嫂啥的帮忙
一样的,我家的反正是挺害怕,主要我听她哭的心烦,有时候我没事的时候可以陪她闹,单位有事她烦我我的火气就来了
因为妈妈平时比较累,神经紧张,所以可能会出现这种情况。慢慢调节就好了,妈妈和宝宝都没有错!加油!
调节一下自己的情绪吧
正常的因为没有人帮忙分担带孩子所以比较累才会这样
好可爱哒小宝贝萌萌哒么