前几天做的人流 今天术后10天 做了复查医生说我恢复比别人要慢一些 还有说抻到了 今天看孩子晚上肚子又不舒服了 唉 真难

其他答案
可能就是你自己太累了吧,你自己多注意休息一下,不要太累了的,
现在如果是手术的10天之后的话,你肯定是要复查的,而且你自己应该尽量的休息。
做了复查,如果恢复比别人慢一点的话,自己一定要注意休息好,一定要小心
还是注意休息哦!照顾好自己
多多休息吧,肚子不舒服还是别带孩子了
做了人流就跟生孩子差不多,好好养身体
可能是手术后身体需要更多时间来康复,慢慢来,保持心情愉快,多休息。