月经不规律去医院照B超医生态度很不好 跟欠他钱了一样 一进门就不来好气 有两个凳子 都没人 我随便坐离我近的凳子 她给我来一句坐外面去看好了 照B超说看不清楚让我憋尿40分钟 现在回家来了 真的不想回去看那个医生 但是又付了钱 ,一个B超 加诊疗费88元。

其他答案
首先你要了解清楚是哪方面的问题,一定要做好检查及时调整,这样就没什么任何问题的。
这个看一下每个医院的收费,毕竟每个医院的收费应该都是不一样的
基本上你去看的话,肯定去求人家,肯定是要按照他的要求啊,所以这个确实没办法。
如果觉得这个医生不行的话,就换一个医院
钱交了身体也重要,就不要计较那么多了,下次不去哪个医院
嗯嗯!就是有这样的人啊
换一家医院检查一下,投诉他
医生可能是有点急事儿,可能心情不太好,没准儿。