欧铂佳羊奶粉里面有哪些营养元素?

其他答案
这里面添加一些益生菌和一些dha成分,品质也是比较不错,可靠一些的。
营养成分表你可以看一下,他购买奶粉的时候你也可以对比一下的,这些都有的。
欧铂佳羊奶粉均衡配比蛋白质、矿物质、维生素、脂肪、碳水化合物等基础营养元素,并在此基础上,科学添加高活性益生菌、益生元(FOS+GOS)组合,再加上天然opo成分,以多重保障助力宝宝吸收力。
听说欧铂佳羊奶粉里还有益生菌等有助于宝宝消化和吸收营养的东西。
据说欧铂佳羊奶粉富含钙,铁和锌这些对小孩成长很重要的营养元素。
这个羊奶粉里面有蛋白质,脂肪,碳水化合物,维生素和矿物质。