有知道贝特佳羊奶粉和佳贝艾特哪个更好的宝妈吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没有任何的问题。
贝特佳和佳贝艾特我是要选佳贝艾特的,佳贝艾特新国标悦白羊奶粉你知道吗?首先,山羊奶在营养方面要比绵羊奶更胜一筹,特别是氨基酸的含量和维生素A、D的含量,都要比绵羊奶高,所以我更中意山羊奶!其次,就是佳贝艾特新国标悦白羊奶粉的配方更吸引我,有羊奶天然小分,吸收率高达95%,富含388种天然营养素等优势做基础,搭配41种配方营养成分,汇集了宝宝需要的DHA、ARA、专利OPO、活性益生菌等多种营养,给宝宝全方位营养守护,让他们的成长不缺营养呵护,茁壮成长每一天!
听说有的宝妈觉得佳贝艾特更适合自己的宝宝,可以咨询下其他妈妈的意见。
我家宝宝用的是贝特佳,感觉挺好的,挺容易喝的。
我觉得贝特佳和佳贝艾特都挺受欢迎的,可以试试看哪个适合宝宝。