唉,现在六个月了,有时候感觉下面拉完尿了,但是一站起来还是有尿的,这是漏尿吗,唉,每次上完厕所了,我都要用纸巾擦一下,要不然一起来,就感觉下面湿湿的,太难了,每次尿完后,擦过后,提上内裤一会还是有水,我真的是服了

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的状况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,很正常的现象。
我也是这样
我一天要换两三条内裤啊
只要有一点尿涨打个喷嚏都会漏一点点尿出来😥
我也是这样,总觉得跟尿不净一样
尿频,然后刚尿完站起来又觉得想尿,总有种尿不干净的感觉
我也是
我还以为只有我一个像这样的😄😄
这么快
我打个喷嚏都漏尿
主要是子宫一天天在变大
我也是,感觉尿不尽,而且夜里起来的时候感觉憋的好疼的
肚子太大挤压子宫的原因
会不会是漏养水了啊,去医院看看
我也是 好像说是正常的,放松心情吧
不怀孕上完厕所不擦吗?
我怀这个整个孕晚期晚上都不怎么起夜,我觉得尿多以后孩子也尿多,我怀老大就是你这样,个人感觉哈,不知道是不是
和你一样
有的孕期都是这样的情况,就是你上完洗手间之后呢,你感觉还是会有尿意的呢
没办法呀 不要想太多
孕期有些人就是会这样的