有没有和我一样的怀孕8周了,总是睡不醒,还总是口干口苦,肚子胀还带有一点隐痛

其他答案
这个也是会的呀,在12度之前呢,这个肚子也是会有点胀胀的,不舒服的。
怀孕8周左右就已经是两个月了,有这方面的问题的话,一定要注意谨慎才行。
听说怀孕初期会有这种症状,没事的,保持好心情,多和家人朋友聊天,症状会慢慢缓解的。
我怀孕时也有过这种情况,多喝水,多休息,尽量保持心情放松,可能会好一些。
可能是孕期的正常反应,多休息,注意多饮水,可以试试吃些清淡易消化的食物,可以缓解一下不适。