孕8周,不吐了,但是头晕,口苦,嗓子堵,肚子胀气,正常吗?

其他答案
孕妈妈头晕是很常见的了,肚子胀气可能是因为豆类的食物吃多了,可以散散步来帮助缓解的了。
那你就改善饮食,不要吃太多容易胀气的东西,吃一点容易消化的,这样会好一点
这个正常的呀,在怀孕早期是会肚子有点胀气的哦,这个也是没问题的。
呀,孕吐好像停了,但是头晕、口苦、嗓子堵、肚子胀气有点烦人呢。