肝素针打了一周,停针3天去复查,又上升了,今天去医院又喜提一星期的针😭😭,什么时候才是个头啊!自己又不敢下手打~

其他答案
现在这个时候只能是先观察一段时间的,因为每个人的情况不一样,可能会有一定的区别。
这个你可以先去检查一下,看一下身体情况之后再决定,这样会好一点的
我凝血酶原时间偏高喜提半个月😄
可能你这个没有什么办法吧,就得看医生什么时候让你停了,你这个得等到正常为止
哎呀,肝素针真是让人头疼,不过没关系,医生开的药都是为了好的。加油!