之前都粉红色的,不知道这个月颜色有点变成褐色的有点像黑色的的是什么原因啊而且还少量没有那么多,肚子有点不怎么舒服,而且还不痛这是什么原因的第一天和第二天姨妈少量

其他答案
有些人身体虚弱,气血不足的,这些可能都会直接影响到的。也需要改善和调理的。
建议你去医院做个检查看一看,你这是怀孕了还是怎么了,有什么不舒服及时去医院
可能是摄入凉性食物比较多,也可能是宫寒导致的呢,下个月还这样就去检查一下
这个就要调理一下姨妈了,这个姨妈一般都是第二三天的时候量会比较多的。
第1天第2天的量比较少一点的话,是不是你自己吃了什么东西引起来的呀?
可能是最近情绪不太好,心情放松一些,注意休息,可能会好一些。
可能是生活作息不规律,稍微调整一下,多吃点水果蔬菜可能有帮助哦。
可能是身体内分泌出现一点小问题,放松心情,多喝水,休息一下看看会不会好一些。