妈妈们,我家宝宝最近断奶成功一个礼拜,怎么脾气好大啊,一有不顺心就眼泪哗啦啦的掉,就哭,也不知道怎么了,要干什么,是怎么回事啊,断奶成功了啊?

其他答案
然后其实我们最主要是给孩子慢慢的习惯喝奶粉,以后再断奶,这样会比较容易一些。
宝宝脾气比较大一点的话,是因为刚开始没有安全感,所以会觉得他的脾气大一点啊
多陪着多抱一抱,孩子可能理解不了,为什么妈妈不给我吃了,慢慢就好了
可以试着给宝宝创造一个安静舒适的环境,让他适应新的生活方式和习惯。
断奶后,宝宝可能在适应新的饮食习惯,有点不舒服,所以情绪比较容易激动。