润康吃了能促进胎儿大脑发育吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候有吃润康的话,确实是可以促进宝宝大脑的发育。
但是没有这样的说法,八次看到他的广告这样说吗?那他的这个成分是写了什么样的?
这个也是可以的,最主要是看自己的情况,加强营养的补充,这样就没什么太大问题。
这样是可以的啦,这个本来就是促进宝宝胎儿发育的呢,可以让宝宝大脑越来越好的。
如果是胎儿太大的情况下也不容易生出来,我觉得还是应该正正常的范围内。
美好蕴育润康吃了能促进胎儿大脑发育的,它里面有“植物软黄金”α-亚麻酸,它能代谢出DHA,不仅能够给产妇提供较为全面的营养,而且还能帮助孩子的生长发育以及大脑发育。
我觉得吃点润康应该没问题吧,反正对身体好。
有些妈妈说吃了润康,孩子聪明哦。