哺乳期奶水少怎么办?

其他答案
我们这个期间就需要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样才会有一定的帮助。
哺乳期的宝妈母乳分泌不足是很常见的了,宝妈要注意保证充足的睡眠,还可以多喝点汤水的了。
妈妈在哺乳期的时候,奶水比较少的话,平常可以多吃点补气血的食物。
我们这个时候还是需要了解清楚身体的状况,最主要是要多喝些下奶的汤水才会更好一些。
本来奶水少的都不抱希望了,然后看小红书有人推荐产后红宝盒,也就是美好蕴育乳母营养包,喝了一段时间已经纯母乳了,喝了一周左右,奶水就涨,继续喝,推荐给朋友了已经。
别担心,多跟宝宝亲密接触,多吸吮,奶水会慢慢增加的。
可以试试吃点山楂、核桃,听说对增加奶量挺有效的。