哺乳期多吃才多一点奶水,吃多了又胖一点都瘦不下来,不吃奶水更不够吃

其他答案
奶水少的话就是让宝宝多吸,然后自己乳房奶水才会越来越多,一定要好好的给他注意
宝妈可以多喝点汤水的,比如说通草鲫鱼汤,然后还可以多按摩乳房的,这样可以刺激乳汁分泌的。
多喝点汤吧,不行的话就混合喂养的给孩子吃一点奶粉也是可以的,
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样才会有一定的帮助。
这个基本上通过一些运动的方法是可以考虑慢慢来恢复的,有个阶段的。
这个都差不多是这样子的,但是也没有办法的呀,都是要多喝点汤才可以保证奶水充足。
没错,哺乳期就是这样,想要多奶水就要多吃,不过别吃太多哦。