这段时间胃胀胃痛,已经21周了,越大感觉身体越吃不消了,要小孩真的不真高领要

其他答案
自己在怀孕期间可能会有一些不舒服,但是一定要自己注意一下饮食才会更好。
如如果是肠胃胀气,要记得饮食清淡一些,不能吃油腻的,减少肠道的负担的
我们这个是按照情况去做一下饮食就可以了,可能会有一些不舒服也是很正常的现象。
确实是需要你去承受一些辛苦的呀,我觉得偶尔呢,你也要适当的活动,增加活动量,可以增强你的体质
尽量避免久坐和久站,适当活动下身体会感觉好一些。
可以试试吃一些清淡易消化的食物,不要吃太油腻的东西。
可能是胎儿压迫到胃部造成的,多躺着休息会好一些。