怀孕三个月以来 叶酸都没怎么吃够三个月 会不会引起胎儿发育不好

其他答案
其实平时我们吃的蔬菜以及水果里面也含有丰富的叶酸了,没有额外补充应该影响不大的了。
影响不会太大的,不过孕中期和孕晚期都要继续补充叶酸哦,饮食要均衡
这个也是不会的呢,但是这个最好是坚持吃的,吃到12周就可以的呢。
怕贫血
父母爷爷奶奶那辈饭都吃不上别说菜和叶酸了,不照样生了我们,古代的人哪知道叶酸是啥哈哈
后面坚持每天吃应该没什么问题,
怀老大的时候一颗叶酸也没有吃过,怀老二的时候已经两个多月了,医院给我了两瓶叶酸,我也是想起来了吃一颗,想不起来了就没有吃
我一直再吃,叶酸和补钙的我都在吃每天
可以跟医生商量一下,看看还有没有其他方法补充叶酸。
胎儿发育会受影响但也不会很严重,多吃含叶酸的食物吧。
别担心,有时候会漏掉吃叶酸的,没啥大不了的。