唐筛高风险无创低风险,今天面诊了医生,医生说以无创为准,让安心等着做四维,孩子发育很好 大家能看出是裤子还是裙子吗

其他答案
是的呀,这个无创dna 准确率是比较高的。这个四维彩超在22周的时候就可以做了。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,如果是属于低风险,就是属于正常范围之内的。
显示低风险的话,一般就是不需要做其他的检查的啦,这种的话都是可以的。
接一路绿灯,接无创低风险
接底风险
接低风险
接无创绿灯,产检一路绿灯,接健康宝宝
肯定是以无创结果的单子为准,无创结果的准确率99%呢。通过这个单子看不出来性别