有没有在浙江浦江县人民医院生宝宝的姐妹,顺产全部下来需要多少费用

其他答案
顺产和剖腹产的话是不同的吧,一般顺产的话几千块钱左右,剖腹产的话可能1万以上
这个不一定的,看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定应该都是不同的
不太清楚需要多少钱,毕竟每个地方所说的费用也是不一样的,不过你肯定要多准备一点的
如果有在职交社保的话,报销之后,应该花不了多少钱的,还是要具体的咨询一下当地