姐妹们,怎么数胎动啊,前天去医院检查,医生让我注意胎动啊,我怎么数啊,太难了

其他答案
这个就是让你在一段时间安静的去数一下自己胎动的次数哟,一个小时这样子。
你不会数胎动的话,一般你可以买胎心检测仪的呀,这个是比较简单一点。
我也在纠结这个,昨晚九点半开始胎动好厉害,都怕了
这个APP里面有数胎动的,一天数三次,娃动一下你点一下,APP会给你计算的
五分钟之内动的所有次数只算一次
早上7-9点,小孩子什么时候动,你什么时候开始,动一下记一下呗,5分钟动多少都算一次
姐妹这个看看
这个软件有这个功能呢
只要动就行😃
app上有个数胎动的,动一下点一下,很方便
胎动的时候就数一下,看看时间是多久一次
这个app有数胎动,一个小时内宝宝动一下你就点一下
孕妈网里面有数胎动的功能啊,你们仔细找找,挺方便的。
姐妹们,帮我看哈,问题大不大,好焦虑啊,
这个软件就可以数胎动,挺简单的
宝宝动一下算一下咯,不用太在意啦,有时候宝宝可能在睡觉呢。