终于戒奶了,新的问题又来了,有啥办法自主入睡,天天都要背着才肯睡,天天腰酸背痛,半夜醒两三次要吃奶粉才肯睡,一晚要背两三次

其他答案
这个正常的,宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后应该就不会了
断奶肯定是会有一个过程的呀,你可以慢慢来嘛,先不要太着急,慢慢来就行了
我家宝宝也是得抱着哄睡,太羡慕会自主入睡的宝宝了,我也想知道怎么才会自主入睡
这需要一个过程的,不能着急,慢慢来 过段时间宝贝就能够自主入睡了
熬呀,慢慢的熬呀,我们家的现在两岁多才开始自主入睡,就是大人在旁边睡着,不管他,他自己没意思就睡着了