宝宝六个月了差几天了最近一直不吃奶粉,一喂就哭一喂就哭我都不知道怎么办了,他就是不吃,一吃就哭,各位宝妈有啥办法可以解决,去看医生也看不出个所以然,精神状态挺好的就是一吃奶就哭,添加辅食米粉他也吃的,苹果也吃就是不吃奶

其他答案
宝宝一直都没有吃奶粉,它是不是添加辅食了呢?你可以换一些口感比较清淡一点的吧。
可能是不喜欢的,可以考虑换一个奶粉,选择其他的奶粉的话也可以的