37周+很想喝红酒,晚上去参加同学聚会,我可以喝红酒吗?

其他答案
怀孕37周,胎儿随时有可能发动,此时如果想喝红酒的话可以少喝一点,但是建议不要喝,有可能胎儿就发动了
在怀孕37周的时候,如果喝酒的话会有影响的,所以这个时候尽量不要喝酒的。
没必要啊,都已经是怀孕当中了,还喝什么红酒,37周了。喝什么喝啊?
怀孕的时候肯定是不能抽烟喝酒的,这些伤害比较大的,还是要注意安全隐患,减少造成了胎儿的伤害性的。
最好是不要吧,其实你可以喝饮料呀,喝牛奶也可以啊,最好是不要喝酒的呢
怀孕期间最好是不要喝酒的,因为酒精可能会影响胎儿发育的了,怀孕37周多已经不适合去人多的地方了。
怀孕之后最好不要喝酒,因为喝酒的话对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才可以的
还是等宝宝出生在喝吧。
怀孕最禁忌得就是酒 烟了 八九个月都忍过来了 不差这一两周了
你还是一位合格的母亲吗,问这种问题!
孕期不建议喝酒,对宝宝不好,等生完了再补回来吧。
别急,晚上去参加同学聚会也可以不喝酒啊,有很多种饮品选择。
嗯,37周了,宝宝快出生了,还是等生完再喝红酒吧,别吃亏。