我有一个认识12年朋友她老公确实不争气属于丧偶式那种一直给他机会还是过了十年了一直跟我说想离婚了,然而年前同学聚会喝多了跟她同学睡了一晚上那个人单身,从此一发不可收拾然后回去提离婚离不了出来工作了,然而马上又要跟她同学一路去浙江工作关键是还没离婚两个儿,我啥没说让她自己领悟吧…哎

其他答案
有些事情还是需要看你之间的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题就可以。
不经他人苦,莫劝他人善。我觉得没必要这么较真,怎样都是别人的选择
没有离婚就跟另一个人去外面打工了,真的是不好评价什么,最起码也要做到离婚后想去哪去哪