大家帮忙看看是个什么颜色的小神兽😊熟人说跟妈妈不一样,有没有可能是看错了😭一胎就跟爸爸一样

其他答案
这种事情也没有一定的科学依据的,因为只有等到产后的时候才是最可靠一些的配合医生做好体检的。
孕妈妈不要让自己有太大的压力了,这个报告单并没有任何的方法来看出来孩子的性别是什么的,健康平安就好了
这个是没有办法看出来的呢。那些说可以通过nt的数据看根本就不准确,也没有科学依据的。
希望产检一路绿灯开启