这是见红吗? 今天一天上厕所都有 姐妹们

其他答案
看不到图片的,有可能是有可能不是的,你可以去看一看,去做个检查比较好的
肯定还是要去医院做个检查才能知道的,一定要注意检查一下,一定要注意
你在哪里?如果是出现见红的话,那还是注意一下,这个最好先去检查一下,这样会好一点的
是的呀,这个是见红了呀,这个见红一定要卧床休息的,这个最好也是检查一下原因。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
是的呀
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
姐妹们,生了吗
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
观察一下肚子是不是开始宫缩,会疼的话就是早发动了
生了嘛吗?姐妹
见红了