8周了今天检查有胎芽还没有胎心,医生介意去大点的医院检查,好扎心哦 希望明天能检查到好消息🙏🙏🙏🙏

其他答案
孕妈妈可以等一个星期再去检查,没有胎心的话可能是胎儿停止发育的表现了。
可能是时间还早,要么你再等一个星期看一看,要么就是去别的医院看一下
有的情况下肯定还是选择这个检查一下吧,自己一定要注意休息好才可以
八周左右还没有胎心胎芽的话,那一个星期以后应该会出现的呢呢,
是的呢,这个最好再去复查一下的,不过正常这个八周都是会有的。
你这也宫内出血了
现在怎么样?
我也8+2,胎囊30*28*32,依然没有胎心胎芽,还在等待奇迹发生!
一般情况下四十天左右就有胎芽胎心的了
在过一个星期去复查一下 希望你能胎心胎芽都有
有的早有的晚,耐心再等等,我的34天的时候只有孕囊,后来医生让在等一周,然后40天就有胎芽胎心!
我是在九周的时候才听到孩子的心跳。请您稍等一下。 你一定能听到。
接好孕,十月份,十月23号预产期,一起坐月子吧😘😘