哺乳期私处出点血是来月经?

其他答案
不知道是怎么样的一回事呢?你可以自己去看一看,也有可能是来月经了
可能是吧,自己肯定还是观察一下的话,这个比较好的,自己一定要注意看
母乳当中如果来月经的话也算的吧,一般有些人的话可能会很快来月经的
私处出点血有时候是因为产后身体内部的恢复情况,别太担心,慢慢观察一下就好了。
私处出点血可能是产后子宫在恢复时的正常现象,不一定是月经来了。
哦,私处出点血可能不是月经,可能只是身体在恢复的过程中。