月子里怎么实现纯母乳喂养?

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,这样可以帮助疏通乳腺以及促进乳汁分泌,而且还要多喝汤水的了。
多喝点汤,多喝点水吧,这样子奶可能就会越来越多的呀,你要自己看一下的
纯母乳的话,这个自己要多做自己的饮食方面情况,然后多给宝宝吃母乳的。
月子里身体还没有完全恢复,给宝宝可以适量添加一点奶粉就可以了,
宝妈每天喝足2000毫升的水,可以喝五红汤,多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,吃补气血的食物
可以纯母乳喂养的呀,你多让宝宝吸母乳,这样子的话奶就会越来越多的。
我两个娃都是纯母乳的,全靠美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒营养很丰富,月子里喝既可以补补身体又可以下奶,我从产后一直喝到宝宝断奶,每天都是纯母乳喂养,省了好多钱。
饿了要及时喂,别等她哭得稀里哗啦才想起来。
喂奶时找个舒服姿势,喂完让宝宝打嗝。
坚持频繁哺乳,顺手喂奶瓶就够了。