吃什么可以让母乳变浓有营养?

其他答案
宝妈可以适当的吃些瘦肉来补充优质蛋白质的了,蛋白质含量充足了以后母乳就会变的浓了。
可以多吃点有营养的吧,可以喝点妈妈奶粉的,多吃点有营养的会好一点的
饮食均衡的话这个都是可以的,自己要注意自己的饮食均衡注意休息。
多喝水汤汤水水,最好是多喝通草鲫鱼汤,猪蹄汤或者是排骨汤比较好
反正如果是宝宝喝母乳的情况下,你自己应该要注意营养健康,多喝点汤水。
妈妈在哺乳期的时候,平常可以多吃点补气血的食物。可以增加奶水的营养。
哺乳期间吃高蛋白的食物、富含维生素的食物,可以让乳汁变得更有营养。这边安利美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒里富含α-亚麻酸,可以让产妇代谢产生DHA和EPA,非常有助于促进宝宝的大脑发育和视力形成。
多喝水,多吃水果蔬菜。