车厘子冬天怀孕初期可以吃吗?怀孕期间吃什么可以让宝宝的眼睛变大?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃车厘子的,也可以多吃点蓝莓,都是有利于宝宝眼睛的发育。
在怀孕期间是可以吃车厘子的呀,适当的吃是不错的,可以吃点葡萄
可以的呢,这个时候正常饮食就可以了,其实宝宝的眼睛大小和遗传有很大的关系。
可以的呀,这个怀孕期间是可以吃车厘子的呀,这个水果还可以补血呢
冬天的话是可以吃车厘子的呀,一般让宝宝眼睛大的话,你可以吃点蓝莓或者葡萄