排卵日怎么算?什么时间同房可以生女孩?

其他答案
排卵日一般是月经期,10日之前14日一般做b超的时候检查一下卵泡发育大小18×20左右就排出了
一般都是在例假结束的一个礼拜之后吧,排卵的时候会有一些透明拉丝的分泌物的。
一般排卵期的情况下,是月经结束后的第七天左右,就是排卵期呢。
排卵期呢,只能增加怀上的几率的了,这个跟生男孩女孩没有关系的
我们排卵期一般是在例假过后个把星期,你要按照情况做好检查身体健康就可以。