33岁已婚2年未育,多年经期混乱,2年前坚决要做输卵管,男方已检,做过人授未成功,还要怎样治疗?

其他答案
有些东西还是需要看个人身体状况的,最好是把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以。
其实我觉得你还是问一下医生吧,应该也是可以预续做试管的,或者是听医生的意见。
这个只能够再试试看的,这个不成功的也有可能是当时的子宫环境不适合怀孕。
经期不准,内分泌失调,得去调一调
不行你就试管
可以考虑试试其他不那么侵入性的治疗方法,别逼自己太紧了。
可以试试中医调理或者换家医院再看看。
别急,慢慢找医生商量吧,或许有其他好办法。