想给老婆买点孕期吃的叶酸片,什么牌子好?

其他答案
可肯定要吃叶酸片的,这个是可以避免畸形的,可以补充一些斯利安的。
妈妈在怀孕的时候,想要吃叶酸片的话,可以选择斯利安这个牌子的叶酸片。
可以的,我就吃的美好蕴育的活性叶酸,这款活性叶酸不挑体质,可以直接吸收,产品所补充的叶酸充足,其他微量元素也一并补充,你也可以试试。
你可以从社区直接领取免费的叶酸含量还高,而且也比较纯半年的量,在备孕期一直就能吃到怀孕期了之后再可以从医生那里开一些纯叶酸
哦,孕期吃叶酸片啊,听说现在很多人都推荐辅酶型的。