头胎剖出来的,已经5岁多了,现在二胎宝宝5周多检查孕囊离刀疤12mm,7周多检查孕囊离刀疤7mm,医生说有风险,有类似的吗,怎么办,是留还是打掉?

其他答案
你可以多问几个医生呀,并不是说这个医生这样说你就要现在去马上做决定
每个人的情况都不一样,不要自己吓自己,保持积极心态,保护好自己和宝宝,相信医生会给出最好的建议。
孕育过程中总是会有不确定性,这种情况可能是正常的,不要过分担心,坚强面对,相信一切会好起来的。
孕事真的很让人担心,别太着急,慢慢来,听听医生的建议,多做检查,保持乐观心态。