大宝贝小宝贝都咳嗽怎么办了?好急人,两个人都吃了止咳糖浆,还贴了膏药

其他答案
如果是出现咳嗽,就是可以补充一些止咳糖浆的,多补充点水分的。
那你用的这些药都是没有效果的呀,为什么你要相信这些药物呢?生病都会有一个过程,并不是说用了这个药就会马上好的。
这个可以带宝宝去做一下雾化的哦,这个咳嗽做雾化还是挺有效果的
先让他们多喝水,多休息,补充维生素C,吃些清淡易消化的食物,保持室内空气流通,别让他们着凉。