二月宝宝是不是很难带!白天睡觉 晚上熬人,哭闹不止!有没有同款宝贝太难啦

其他答案
因为两个月大的宝宝容易出现肠胀气或者肠绞痛的情况。所以就比较难带。
那这个时候你就跟着宝宝一起休息,宝宝什么时候休息你也赶快休息,晚上他起来闹的话,你也起来陪着他玩儿,哄着他
确实难带,我就这么熬过来的
哭闹是宝宝的一种表达方式,可能是肚子饿了或者是不舒服,试着找找原因就好。
白天睡觉不好晚上熬夜是挺累的,但这个阶段都会过去的,别着急。
二月宝宝确实挺难带的,可能就是个性使然,不用太担心,慢慢适应。