姐妹们,有没有知道乳头特别硬,然后特别疼怎么缓解的,孕26周了突然一侧乳头特别硬,比另一侧乳头大,像肿了一样,医生让热毛巾敷,可是都好几天了没有减轻,求方法🙏🙏🙏🙏

其他答案
我们如果怀孕期间有这样的情况,是因为你自己在发育乳腺这种情况是很正常的,没什么太大的问题的。
你这种情况也只能像医生说的这种方法,用热毛巾敷一敷,减轻那个痛的情况。
其实我觉得这些有可能出现假性宫缩吧,但是一般情况下你自己应该要注意。
疼不疼,如果不疼我觉得也不是什么大问题,热敷几天看一看怎么样了
这个应该不正常的,这个最好先去做一下检查之后看一下身体的情况。
自己一定要注意,热毛巾的话肯定还是可以热敷一下,小心一点的。
可能是孕期激素引起的,不用着急,多注意休息,保持心情愉快。