孩子奶奶带,他奶奶洗澡让他和他堂姐共用一条毛巾,我该不该说

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况吧,要懂得如何去跟老人家沟通好这些问题。
这个嘛,还是最好不要比较好的,个人感觉的话还是梳一下的话更好一点。
哎呀,是不是可以提醒奶奶为孩子准备专属的毛巾呢?这样比较卫生和方便。
嗯,可能是奶奶不太清楚卫生习惯的问题,可以和她好好沟通一下。
啊,这个问题确实有点尴尬,你可以试着跟孩子奶奶说说你的担忧。