有没有知道眼睛上长的这个白色的脂肪粒,有没有事啊?

其他答案
这些应该是没有太大问题的,可以考虑慢慢的恢复的,需要定期做好体检和复查。
这个过段时间可能会慢慢的恢复的,不用太过担心的,也会慢慢的改善好的。
不知道的呀,这个你要看医生是怎么说的吧,多注意观察一下的,注意卫生
白色的脂肪粒的话它自己会有的,我家孩子的话都有,一定要做好清洁卫生
观察一下吧,如果是比较多的话,还是可以让医生帮忙看一下比较好
会自己消的