因为跟老公吵架情绪崩溃了一次又一次 两个人吵架明知道我有孕在身死活不肯让我一分 哭的难受 心情不好头疼眼睛疲惫肚子没有什么反应 日常都有胎动的 今天难过的头疼眼睛疲惫宝宝没啥反应 但是我又害怕 我感觉我要产前抑郁了 没有怀宝宝之前本就有抑郁症 崩溃了

其他答案
那你自己怀孕的话还是要保持心情愉快吧,有什么问题可以好好的沟通一下
有什么事情还是可以好好的关注一下吧,怀孕的话就不要穿,这样有点影响
这个时候你自己要懂得如何调整一下情绪,这样对你的身体才没有什么伤害的。
自己一定要注意的,特别是在怀孕情况下很容易有影响的,要小心。。
男的不会因为帮她生娃去体谅你更别说生娃多痛了
我刚怀孕内会儿,我老公自己说感觉我怀孕了,但是我还没有查,但是吵架的时候该和我吵和我吵,也是一点不让着我,和你一样整个人都快疯了,有一种要我死的感觉
我家的更厉害,直接冷暴力,不管不问的,全当不存在
遇到不心疼自己的老公,吵架非🉐和你争个输赢,真的被气死
我也一样。也吵架。叫他给我买早餐,他都不买,我早上6点半上班。哪里来的急买早餐吗?我天天怀孕17加5
不能委屈自己
我前几天和我老公吵架,事后肚子发紧发硬,第二天肚子有点微微坠痛,缓了两天才没有痛感的,姐妹,情绪不能太激动,有啥问题商量着解决
不要和他吵 只要他拿钱给你去产检 偷偷的存点钱 生了孩子 找月子中心 出了月子 把孩子带给娘家人 他需要你的时候 你不要理他 你就说 你想干嘛就干嘛随便你
😂😂吵架就回娘家吧,换个环境散散心!有钱的话出去走走玩玩,不要一个人呆家里,不要跟惹你生气的人待一块,给彼此一个冷静空间!
那就不要太在意他了,好好调整心情必要的时候看看医生吧。
别担心,情绪一时崩溃很正常的,宝宝可能也能感受到你的情绪。放松心情,尽量和老公沟通解决问题吧。