双胞胎的hcg血值是多少?怎样才能怀上双胞胎?

其他答案
双胞胎的话,他肯定会比单胎的血脂要高一点,想要怀上双胞胎这个很很难的,除了做那个手术。
还是问一下医生会比较好的,医生更加的清楚的,你要自己看一下的呢
双胞胎都是有一定的遗传关系才会造成的,表面上估计是没办法的。
双胞胎的血值呢一般都是比较高的,而且这个双胞胎都是有遗传的基因的
这个基本上考虑这个双胞胎要做b超的时候才能判断的,而且有一定的基因遗传关系才行的。
双胞胎的血值的话肯定是比单胞胎的多的吧,你要去医院做检查才知道啊。
试管可以双胞胎