❥.要怎么才能接到双胞胎妹妹呢,实在不行妹妹也行呀,大宝是妹妹,现在想要双胎妹妹或者单胎妹妹。

其他答案
这方面的话是没有办法的,如果你自己想要的情况的话,可以做试管婴儿好。
那这并不是在哪个APP上去接一两句话就能接的到的吧,我觉得还是建议你顺其自然。
这种事情都是有一定的基因遗传关系,才有可能会出现在表面上,肯定是没办法的。
想要一个妹妹或双胞胎妹妹,放松心情,享受和现有的宝宝在一起的美好时光。
想要一个妹妹或双胞胎妹妹,最重要的是身体健康和开心幸福。